导航菜单

假花也要浇水?收儿「手作纸花」 2周后妈傻眼:枯掉了…-十大元帅之死

美丽带有香气的鲜花通常照顾不易,因此有不少人会选择买假花来装饰家里,认为假花不用浇水也不会枯萎,既方便又美观,但日前就有一名妈妈抱怨,表示母亲节时儿子送了她一盆自己亲手做的「纸花」,没想到才放了2个多礼拜,纸花居然全部都「枯萎」,让她不知道该如何是好,网友看到照片也全笑翻。▲假花放久竟枯萎下垂。(图/翻摄自爆怨公社)不少网友看了也纷纷开玩笑留言,「这一看就知道一定没浇水,要用胶水呀」、「找本书放进去夹起来,跟他说去做干燥花了」、「定型液给他喷下去」、「花用身教告诉我们,做人要谦卑」、「跟儿子说花有花期…时间到了阿」、「in了两个礼拜,够了啦」、「我觉得这样别有风情耶,更好看」。也有网友提供几个妙招给原PO,「拿个缎带绑起来当支撑看看吧」、「倒过来用吹风机吹干吸收的水份,就又站起来了」、「帮他们黏上一根冰棒棍」、「中间可以加铁丝阿」、「中间放一只可爱娃娃,也挺不错的」。

假花也要浇水?收儿「手作纸花」 2周后妈傻眼:枯掉了…